- San Ramón, Chile
- 09, Julio 2024
William aylwin

Señores ConsaludPresente: Mediante la presente misiva, vengo a expresar mi decepción, incertidumbre y malestar en respecto al peritaje realizado por el psiquiatra W. Aylwin Jenschke, rut: 9008xxx-x. Mientras leía dicho informe, la incredulidad se iba apoderando de mi, además de una sensación de impotencia; al ver lo redactado por el señalado profesional, que con una total falta de criterio y una absoluta libertad me iba tratando de una mentirosa, manipuladora y delincuente persona, capaz de coludirme con mi médico psiquiatra tratante para obtener una licencia médica fraudulenta. Fuertemente llamó mi atención el uso de parte del señor Aylwin el uso reiterativo de la palabra “perversión”. Según el significado de la Real Academia Española, esta palabra involucra dañar, intención de alterar y perjudicar. Teniendo en cuenta mi introducción, quiero señalar y recalcar la agresividad con la que fui tratada por el señor Aylwin durante el peritaje al que fui sometida y su posterior conclusión plasmada. Es un profesional mal intencionado y que evidentemente es el que manipuló y si usó métodos PERVERSOS para poder expresarse de mi persona, como por ejemplo: “dice tener ganas de suicidarse, pero al no hacerlo o intentarlo carece de temas psiquiátricos” o “que al poner alarmas para tomar mi tratamiento no tengo problemas de memoria” o más grave y PERVERTIDO aún “que al no recordar la fecha de muerte de su mamá (quien es realmente la persona que me crió como su hija y no mi madre biológica), es una mentirosa y que el certificado de defunción entregado puede ser falso porque no existe parentesco legal.Le expliqué muchas veces a este des criteriado que yo era una hija adoptada no de forma regular y tuve que recordar varios pasajes dolorosos de mi vida que he ido superando paulatinamente con ayuda de otros psiquiatras y psicólogos.Sin duda, me siento denigrada, humillada y pasada a llevar en mi moral, ser tratada como una delincuente, mentirosa y poco menos que *********a , ha provocado en mí un fuerte estrés posterior a mi interacción con este nefasto personaje médico.Espero sinceramente que puedan intervenir favorablemente en pos de ayudar a aclarar mi situación y que se pueda realizar una nueva investigación de mis antecedentes personales y psicológicos.Por lo visto, tendré que recopilar toda la documentación probatoria para demostrar que todos mis dichos son verdad y deberé sufrir con recuerdos y vivencias muy dañinas por culpa de ese profesional infame que al parecer tiene resentimientos y criterios totalmente subjetivos para realizar sus peritajes y que además mas representa totalmente el negocio de las Isapres es de incumplir con los compromisos y prestaciones que tanto dicen prestar desinteresadamente.
Realizar revisión de antecedentes
Autor: P.R.