- Las Condes, Chile
- 03, Marzo 2025
No pago de reembolso

El día 13 de febrero del 2025 me hice examenes de rutina en una clínica con convenio con la Isapre, y al momento de pagar, me dicen que el sistema de la Isapre está caido y debo pagar un total de más de $580.000 en la batería de exámenes y que después puedo reembolsarlos directamente.grave error, estuve hasta el día 28.02 teniendo que subir todos los días los mismos documentos, con una práctica que al parecer es habitual en esta isapre, donde dice que los documentos son ilegibles solo para dilatar el tema.Finalmente, el día viernes 28.02 a las 18.00 horas me envían un correo avisando que finalmente mi reembolso ha sido aprobado y que evalúe su atención.Al revisar el comprobante de reembolso, dice que me devolverán menos de $4.000! Es una burla, donde todos los meses tengo que descontar un alto monto por el plan que elegí para que me cubran todas las atenciones necesarias de rutina, y no han querido recibir los documentos que me entregó la Clínica porque "aún falta documentación" para ellos internos.Una burla que cuando uno pide explicaciones nadie responde, nadie se acerca, nadie quiere contestar un teléfono y no respetan su politica de responder un correo en menos de 48 horas.Hasta el momento estoy esperando esta semana para ver si hay una respuesta formal, o los siguientes pasos tendrán que subir estas malas prácticas directamente a la Super de Salud.MRP.
Devolución del 90% de los examenes de laboratorio, tal como dice el contrato de Salud
Autor: M.R.