• Pucón, Chile
  • 02, Abril 2021

Consalud

Rechazo de licencia médica

SEÑORES isapre consalud

Fui diagnósticada con Artritis reumatoide el mes de marzo del año pasado, después de 2 años de andar de médico, traumatólogo y kinesiólogo y ninguno supo darme una respuesta a lo que padecía, constantes inflamación de mis brazos, manos y Pies....Trabajo en Casa & Ideas desde enero 2018 a la fecha y en agosto del años pasado se me diagnostico tendinitis del manguito rotador, debido a mi Artritis y mi trabajo...estuve perdiendo.el.tiempo.1 mes en la mutual, sin tratamiento, solo remedios,.los mismos que.mi médico tratante me recetó, luego de 1 mes y con el diagnóstico de tendinitis del.manguito rotador en primera instancia, la mutual.me.cambia el diagnóstico a tendiniosis del.manguito rotador, lo que claramente los.beneficia a.ellos...la.isapre se tuvo que hacer cargo de mis licencias, las 3 primeras sin problemas pero las últimas 3 todas rechazadas y bajando los días y la.ultima rechazo total, me.citaron a un peritaje con un.doctor que cito textual " no pertenezco a la Isapre" ellos me.contratan de.manera independiente, solo se preocupó de decirme que las personas con Artritis deben renunciar a sus trabajos, y que yo.estaba bien, que.podia trabajar, le.explique que estuve.con Covid, cuarentena y no he podido realizar mi terapia, a lo cual responde que eso no es importante....me.dice que.si tengo miedo de volver a trabajar por.miedo de volver a contactarme le diga y el le.informa que no estoy apta para trabajar, cosa que es mentira ya que yo.me contagie por contacto estrecho, le explicó que mi dolor va desde el hombro hasta mis manos cosa que está en mis.informes.medicos lo cual rechaza ya que.mi.licencia es por el hombro según él, mi licencia es.por.artritis y rotura del.manguito rotador, soy cajera, hago fuerza, trabajo con mis manos es ilógico que me.hagan volver al trabajo si este empeora.mi.condicion...bueno.el.supuesto médico de la.u de Chile fue déspota y nisiquira se tomó la.molestia de.escuchar lo que le.decia, debo decir que pertenezco a Consalud desde los 14 años, tengo 43, es una pena que en vez de ayudar solo estresen más a.sus afiliados y no dejen terminar sus tratamientos tranquilo, obviamente que si llego a.renunciar a mi trabajo lo primero que haré será la.desafilicion de esta Isapre. gracias.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que revisen mi caso
Autor: C.D.
Publicado el Viernes, Abril 2, 2021 - 01:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Consalud - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. La isapre me desafilió por lo tanto no se evidencia ningun interés por prestar un buen servicio

🙁 Consalud - Me sacaron de la Isapre

No Resuelto No Resuelto. Me quedo en fonasa

🙁 Consalud - Peritaje William Aylwin Jenschke

No Resuelto No Resuelto: Sin Respuesta. Sin respuesta alguna

🙁 Consalud - Doctor contralor William Aylwin

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta

🙁 Consalud - No pago de reembolso

No Resuelto Se Subirá El Reclamo A La Super De Salud. De los casi $580.000 que tuve que pagar por exámenes, solo me quieren reembolsar menos de $3.800, cuando el plan decía cubrir el 80% de los exámenes.

Una burla que durante 2 semanas me pidieron los mismos documentos a diario, solo buscando el cansancio del usuario.

🙁 isapre consalud - No pago de reembolsos

No Resuelto Devolucion Parcial.. Devolvieron el equivalente a un 15% de los costos de atención, y eso que fui a un prestador preferente.

🙁 Consalud - Peritaje psiquiátrico

No Resuelto No Resuelto Aun. Esperando que dice COMPIN

🙂 Isapre Consalud - No permiten anular contrato

Resuelto Se Anuló Contratación. En la sucursal finalmente me resolvieron el tema, gracias

🙁 Consalud - Peritaje William aylwin jenschke

No Resuelto No Resuelto. A la espera de que la Isapre responda por nuevo peritaje

🙂 Consalud - William Aylwin Jenschke

Resuelto Lamentan Que No Haya Cumplido Con Mis Expectativas El Peritaje. Me parece horrible el tipo de respuesta de Isapre consalud restándole importancia a lo expuesto siendo que es perjudicial tener este tipo de profesionales como perito de salud mental. Expuse detalladamente todo y me responden que lamentaban que la experiencia no haya cumplido mis expectativas, pero el objetivo de esta no es terapéutica sino que fiscalizadora, siendo que nunca me opuse para que me respondan esto y también estoy al tanto para que se realizan. De verdad que es una burla!
Realice un reclamo en la superintendencia de salud.

🙁 Consalud - William Aylwin

No Resuelto No Resultó.. Aún no existe explicación de la Isapre pero sobretodo del profesional.

🙁 Isapre consalud - La solicitud de contacto no funciona

No Resuelto Hasta El Momento No Tengo Respuesta. El reclamo es por una respuesta de una deuda por ley de urgencia , solicitud con el N° 2756433

🙁 Consalud - Me quiero desafiliar ya que no es lo que prometieron

No Resuelto Nada Aun. No an respondido