- Ñuñoa, Chile
- 28, Agosto 2024
Ruidos molestos y no respetan horario acordado
Vivo en Ñuñoa, frente a una construcción de esta empresa, en seminario con Irarrázaval. Mi reclamo es porque se hizo una reunión de la administración del edificio, ya que nadie sabía que iban a construir en un terreno que estuvo tirado durante años. Se llegó a un acuerdo que el.horario sería de lunes a viernes de 08 AM a 19 horas y los sábados de 09:00 a 14:00 horasSiendo las 7:50 AM ya están metiendo bulla. Mucha gente se ha ido del edificio por qué la bulla es insoportable. Yo me iré a fines de septiembre, han renunciado conserjes incluso.Tenemos que aguantar la bulla, gritos de los maestros,maquinarias y más encima que no respetan el horario acordado. Hace una semana eran cerca de las 21:00 horas y seguían trabajando trabajando que tuve que llamar a carabineros. Es insoportable la bulla, perdí mi trabajo ya que trabajaba desde el departamento. Me han llamado para entrevista lo cual es imposible poder hablar por teléfono.
Que respeten el.horario acordado. El día lunes llegó el.primer camión a las 6:50 am y el horario es de 08:00 am
Autor: M.G.