• La Serena, Chile
  • 14, Enero 2018

Constructora Armas

Descriminacion laboral

SEÑORES empresas armas

descriminacion y maltrato sicologicosoy ricardo de serna yo fui a me dio .. ya todo biens primero 5 dias despues le dije q viajaridiserena aver hechaijo y a mi señora y el me dijo y para que vay air aver a ese guacho *****o y mi hijo tiene recien un mes imedio. y me dijo andate pajaron te voy a hechar por ***n .. al dia siguiente no fui y al 3 dia fui y me dijo q me iba a hechar y no me daba pega en todo el dia ...despues me cambiaron a trabajar a urbanización con don juan Muñoz el jefe muy buena onda siempre fue sincero conmigo me isieron firmar un anexo y a la semana le dijeron a mi jefe que me canselarian xq viajaba en el bus de la empreza xq los jornales no tenian derecho al bus y hay mas jornales y contratistas q se van y bienen a serena todos los dias segun ellos solo era el bus para los maestros de arma .. y viajaban jornales contratostas y maestros de arma solo me hecharon ami.. a nadien mas sabiendo q el victor chebair tenia personas jornales que viajaban todos los dias a ovalle de serena .. pido una indemnización por umillarme y tratarme mal sicologica mente y averme hechado solo ami .. no esty bien aparte me umillaron con mi hijo me descriminaron por ser de serena y viajar igual q td las otras personas q viajaban todos los dias a ovalle desde aqui de serena.. KIERO Y PIDO DESPIDO INMEDIATO DEL VICTOR CHEBAIR Y EL DESPIDO INMEDIATO DE LA ADMINISTRADORA O SECRETARIA POR UMILLARME .. DESPUES Q LA LOKA ANDABA EN EL YESTERDAY DE SERENA CURAAAA ...PIDO Q ME PAGUEN EL MES DE AVISO Y GRATIFICACIONES HASTA TERMINO DE FAENA O OBRA *** ME OBLIGARON A firmar LA CARTA PARA PODER RERIRARME DE LA OBRAA?????
Autor: R.H.
Publicado el Domingo, Enero 14, 2018 - 13:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Constructora Armas - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Constructora Armas - Descontento con atención de ejecutiva Paula Valles

No Resuelto No Se Ha Contactado Nadie Conmigo Para Darme Una Solución.. Terminamos comprando otro departamento con la inmobiliaria Guzmán y Larrain ya que de Armas nunca más nos contactaron para continuar el proceso por más mensajes o llamadas que le enviáramos a la ejecutiva.

🙁 Constructora Armas - Pido devolución de mi inscripción y estacionamiento

No Resuelto No Resultó. No contestaron mi correo anteriormente y menos el reclamo

🙁 Constructora Armas - No devolución de reserva de departamento y estacionamiento

No Resuelto No Resuelto. No responden mis llamados y tampoco mis correos eléctricos

🙁 Inmobiliaria Armas - No devolver reserva de departamento

No Resuelto No Resuelto. No hay tomado contacto conmigo

🙁 Inmobiliaria Armas - Devolucion de dinero

No Resuelto Aun No Lo Resuelven. Aun no se resuelve.

🙁 empresasarmas - fuga de agua por debajo de la casa

No Resuelto Trabajo No Terminado. Falta pegar ceramicos ya que dejaron asi sin pegar y falta recibit reembolso de alza en boleta de agua

🙂 Constructora Armas - Incumplimiento de contrato

Resuelto Resueltos. Problema resuelto, gracias

🙁 Inmobiliaria armas - Humedad tras filtración bajo la torre

No Resuelto No Resuelto. SIGUE TODO IGUAL SIN SOLUCIÓN NI VISITA

🙁 Inmobiliaria Armas - Filtraciones y Vencimiento de garantia

Sernac No Resuelto Se Esta Realizando Una Demanda Colectiva. Se esta realizando una demanda colectiva a través de sernac de mas de 200 personas, ojo que la empresa se desentendió del problema. Una lastima

🙁 Constructora Armas - Vendieron estacionamiento 98 que ya estaba a mi nombre

Sernac No Resuelto Aún No Me Dan Solución. Aún sin respuesta

🙁 Inmobiliaria armas - Devolución de Dinero

No Resuelto Sin Respuestas Alguna. Aun no dan respuesta a mi solicitud de reclamo por la devolucion de mi dinero!

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar