No Resuelto No Resuelto. Envié correos y no quisieron tomar el reclamo, ingresé a Sernac y me pidieron documentos y subí los videos y no se puede por el peso. Por eso escribí acá, porque no hay como reclamar, Pocuro, como toda inmobiliaria chanta, intentan a toda costa en reducir costos y cobrar caro, aprivechándose del.sueño de la gente.
SernacNo Resuelto Aun No Hay Respuesta. No se ha resuelto nada, ni se hab contactado conmigo y el agua sigue saliendo sin detectar de donde y la cuenta sube y sube.
Necesito que acudan a mi domicilio.
No Resuelto En Proceso. El día de hoy post venta se puso en contacto conmigo para venir hacer los arreglos correspondientes solo al interior de la casa aún estoy a la espera que me den una fecha para poder arreglar el revestimiento
SernacNo Resuelto Sin Resolver. Por parte de post-venta se comprometieron a cambiar puertas y marcos. Hoy 24 de agosto sigo sin reparacion definitiva.-
EstimadosComo propietarios barrio los castaños de Maipú, estamos cansados de las Filtraciones en nuestros hogares, en la cocinas, baños y antejardin. Ya que estas viviendas no tienen más de 4 años y están presentando problemas de filtraciones. Y más encima casas caras de 3200 uf.. Favor su ayuda con más acciones correctivas. SaludosPatricio Tapia Flores
Publicado el Lunes, Febrero 10, 2020 - 10:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Necesito que acudan a mi domicilio.
Evita Constructora Pocuro
Prefiere
Demanda Colectiva Inmobiliaria
Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados. Contactar