Nada No Hay Ninguna Respuesta

4 Enero, 2016 - 14:18
Desde que puse el reclamo Copec no me a dado ni las disculpa,
  • Pudahuel, Chile
  • 17, Diciembre 2015

Copec

Si sencillo en las tiendas punto

SEÑORES copec

Al momento de comprar un café y hotdog en la tienda lo voy a pagar con un billete de 20 mil pesos y este me indica que no tiene secillo, bueno para no hacerme problema salgo de la tienda a cambiar con un bombero que trabaja en el mismo lugar, volví a la tienda y le pago con un billete de 10 mil pesos y este me vuelve a indicar que no tiene secillo y vuelvo a cambiar con otro bombero del mismo establecimiento vuelvo a la tienda con 5 mil pesos y el vendedor me vuelve a decir que no tiene sencillo, con el enojo no le pago las cosas ni me la llevo y cuando voy acercándome al mi vehículo me afirma del hombro con un compadre que no sabia si era guardia del local y me dice que tengo que pagar el café y el hotdog que ya estaba preparado. En realidad es un chiste pero no es primera vez que me pasa.
Autor: P.A.
Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2015 - 03:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende quedó todo ok.

copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contactó Conmigo Y Eliminó La Deuda De La Patente Que No Correspondía A Mi Vehículo. Copec se contactó conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspondía a mi vehículo y eliminaron la patente que correspondía a un vehículo de Santiago.

Copec - Robo en Copec Hijuelas

Sernac No Resuelto Pendiente Termino De Solución Propuesta. Se ofrecerían de ayuda 500 mil pesos que está pendiente la gestión de esto, se solicitó si era posible gestionar 800 mil pesos pero de ahí respondieron que no y cerraron el caso.
Por favor gestionarán compensación ofrecida.

Copec - Cuenta Copec Pay

Resuelto Resuelto. Tuve que llamar 3 veces a Copec, pero finalmente quedó solucionado el reclamo, Gracias.

Copec - Me estafaron no me hecharon bencina y me cobraron

Sernac Resuelto Me Devolvieron Las 20 Lucas, La Culpa Fue Mia. La culpa fue mía, porque tengo cara de huevón por eso me cagan, y no es primera vez. saludos

Copec - Demora en devolución de dinero

Resuelto Solucionado. Mi problema fue solucionado, después de hablar al WhatsApp de Copec Pay y de llamar al siguiente número 800 200 354 opción 2 varias veces (ya que las primeras llamadas solo me daban calmantes, y me decian que debia esperar)
El problema es que no pasaba nada hasta que llamé por última vez ya llegando al día hábil 14 y ahí la ejecutiva me pidió mis datos de contacto número y correo electrónico para enviarme un formulario el que tenía que contestar junto con las capturas del comprobante de compra y pago del producto y la captura de la compra cancelada en donde se reflejaba el tipo de pago y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta, así que en 3 días mi dinero estaba reembolsado en mi cuenta.
Lamentablemente si no insisto, no llamo por teléfono no hay solución, y el dinero se pierde
Así que a insistir y tener paciencia

Copec - Cierre de cuenta

Resuelto Solucionado. Me contactaron el mismo día del reclamo , y solucionaron el problema

Copec - Atencion agresiva

Resuelto Acorde. Agradezco su pronta respuesta

Copec - Bencina con agua

Resuelto Resuelto. Se realizaron oportunamente las gestiones correspondientes quedando mi vehículo sin problemas.

Copec - Cuenta bloqueada con 250.000

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero

Copec S.A. - No entregan servicio de combustible a través de su plataforma Cupón Electrónico

Resuelto Resuelto. Se contacto un ejecutivo de Copec para entregarme una solución a mi caso

Copec - Cobro extra

Resuelto Satisfactorio , Rápido. Se llegó a una acuerdo con Copec el cual es el reembolso de el cobro extra y además se me ofreció unas fichas para poder lavar la moto cuando quiera