- Los Ángeles, Chile
- 26, Enero 2026
- Número: 1101945
Me cargaron más bencina de la que solicite

El dia 25 de enero del 2026, me dirigi a cargar combustible a la copec lo que está en avenida sorvicenta, con avenida las industrias, en los angeles chile. Le pedí que me cargará $30.000. pues el tipo me puso $39.872. cuando me di cuenta le dije que cortará ya que yo solo había pedido 30 mil. Le dije y ahora que hago? No tenía más plata para apagar, cambie un cupon para que me bajara más el monto. Me dijo que tenía que pagarla no más, que esas cosas pasaban. tuve que llamar a mi hermano y que prestará lo que me faltaba. Encuentro que es un abuso que yo deba pagar porque algo que fue completamente culpa del bombero. Todo el rato el tipo conversaba con los otros y no estaba pendiente de lo que estaba haciendo, yo necesito que me devuelvan lo que tuve que pagar extra. Ya que considero que fue totalmente culpa del bombero. Llevo años cargando en copec y nunca me había pasado algo así, fue una situación bastante fome.
Me gustaría que me devuelvan lo que fue cobrado extra, ya que no fue mi culpa y me ví obligada a pagar. Y sacar dinero de dónde no tenía.
Autor: C.A.