El dia lunes 24 de Marzo sufri el extravio de mi telefono celular, el que procedi a bloquear en tiempo minimo, pero con ese telefono desconocidos usaron la APP de copec (MUEVO), la que tengo asociada al correo
[email protected], y al numero de telefono 56939414082, esta aplicacion esta a nombre de mi padre Alejandro Cantuarias Buxton, cedula de identidad 4.528.xxx-x, ya que cargo frecuentemente su vehiculo con bencina ya que es adulto mayor. En la aplicacion estos desconocidos realizaron 4 transacciones, las primeras 2 transacciones fueron cargas a tarjetas BIP por un monto de $20.000 mil pesos, siendo que yo no tenia asociada ninguna tarjeta BIP en mi cuenta de Muevo, y despues cargaron $100.000 de bencina en la sucursal ubicada en Isabel Riquelme N 2058, a traves de una modalidad extra帽a (dice que cargan $19.436 y reciben vuelto por $80.564), luego concurren a la sucursal de Av. Matta 788, donde cargan nuevamente $100.000 (esta vez dice que cargan $10.015 y reciben vuelto de $89.985).
Autor: J.C.