- Bulnes, Chile
- 24, Julio 2025
Contaminacion

El 10 de julio pedí a mi esposo fuera a cargar combustible a mi auto a la Copec que por años hemos ido. Solicita la carga y el expendedor le indica al bombero que la boquilla del surtidor no entra en el estanque. Un compañero de trabajo le indica que revise bien que tipo de combustible dice la tapa, pero él siguió insistiendo con esa manguera y al no poder fue al otro surtidor y consiguió una mas delgada para llenar el tanque. Mi esposo sale de la Copec y al poco andar el vehículo empezó con fallas. Llama a Copec y informa lo sucedido. Después de un buen tiempo y de reiterar el llamado a Copec se contacta el administrador y dice que nos apoyara con una grúa. Cuando llega nos indica que consultaron con 3 talleres y solo un mecánico estaba disponible. Llevamos el vehículo para allá, de ahí Copec no se ha contactado. He reiterado mis reclamos y han indicado que están averiguando. Ellos tienen un protocolo muy estricto frente a este tipo de situaciones de contaminación. Compré repuestos en Santiago, se los lleve al mecánico que a la fecha no se contacta. Mi vehículo es modelo Torres del año 2024 automático. volví a llamar y ahora el ejecutivo me indica que el primer reclamo no se ha movido, el segundo tampoco . El primero fue para denunciar el hecho de la contaminación y el segundo para pedir el protocolo de carga que tiene CopecEl vehículo sigue en el antejardín del mecánico.
LA QUE COPEC TIENE EN SU PROTOCOLO DE CONTAMINACION EN ESTOS CASOS
Autor: A.S.