- Puerto Montt, Chile
- 10, Diciembre 2024
Bombero coloca mas bencina de lo que solicite

El día 10 de diciembre a las 18 15 aproximadamente paso a cargar combustible a la copec de ruta 5 que esta entre puerto montt y puerto varas, me atiende el bombero llamado F. G. y me pregunta cuanto cargo, a lo que yo le digo 15mil de 95, me volvió a preguntar y le volví a decir lo mismo. Empieza a cargar y girarme me doy cuenta que la maquina contadora va en 30 mil pesos y le digo al bombero que solo eran 15 mil pesos. Alo que el me dice si tengo para pagar los 30 mil, yo le digo que no. No es mi error. Le consulte si tenia algún supervisor, asique me dirigí con el donde estaba el. A lo que llegamos al lugar y el supervisor me comenta que si tenia los 30 mil para pagar a lo que yo le digo que no y que no era mi problema lo que había ocurrido y me dice como tono de burla que disfrute la bencina que me voy a llevar. Consulto por el libro de reclamo y me dicen que no hay. El bombero me dice que iba a colocar una constancia a carabineros y registro mi patente. Solo cancele lo que debía pagar que eran 15 mil pesos, más encima la maquina donde iba a pagar no funcionaba y tuve que transferir al trabajador ese monto. No existe solución.
Que se preocupen por el cliente, y que no era mi error.
Autor: C.A.