- Quilpué, Chile
- 18, Junio 2024
No llaman para las entregas
Realicé un pedido por Aliexpress en el cuál están los datos correspondientes, la dirección y número de teléfono para poder contactarse al momento de la entrega.Me llegó un correo que indica que "tuvieron inconvenientes con la entrega", en ningún momento se pusieron en contacto conmigo y yo he estado en mi domicilio.Posteriormente, me puse en contacto con un ejecutivo el cuál indicó que los repartidores no cuentan con teléfonos celulares de la empresa para realizar las entregas por lo cual tendrían que llamar desde su teléfono personal, el resultado: no llaman al momento de las entregas.Luego me dijo que aún quedaba una "segunda oportunidad" de que vinieran a dejar el pedido (pero bajo las mismas condiciones) y que si volvía a ocurrir lo mismo, tendría que ir por mis propios medios a la sucursal más cercana.Me resulta inaceptable, que no resuelvan el tema de contactar a los clientes para realizar la entrega y luego solo notifiquen que no encontraron el domicilio.Me siento completamente insatisfecha con la respuesta y espero una solución.
Que realicen la entrega como corresponde. Es decir, que se pongan en contacto conmigo a través de mi número de teléfono al momento de la entrega. Muchas gracias.
Autor: P.U.