• Ñuñoa, Chile
  • 23, Julio 2026
  • Número: 1119526

Correos De Chile

Envío internacional detenido en internación desde el 14/07/2026 — solo documentos

SEÑORES Correos de Chile

Envío EMS N° 880099382402 (ref. USPS EH046512099US), ingresado al país el 14/07/2026 y en estado "En Internación" desde esa misma fecha, sin movimiento alguno hasta hoy 23/07/2026: seis días hábiles.El contenido es exclusivamente documentación en papel, sin valor comercial, no afecto a derechos aduaneros ni IVA, por lo que no corresponde retención por determinación de tributos.He intentado contacto por WhatsApp, único canal disponible, obteniendo solo una respuesta automática genérica. El teléfono 600 950 2020 no da atención.solicito: (1) presentación inmediata del envío ante el Servicio Nacional de Aduanas para su internación, o (2) indicación expresa y por escrito de qué documentación se requiere y en qué plazo.Objetivo: Liberación del envío o indicación formal de la documentación requerida.
Objetivo: Obtener una solucion Objetivo: Liberación del envío o indicación formal de la documentación requerida.
Autor: P.P.
Publicado el Jueves, Julio 23, 2026 - 16:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.

Resuelto Solucionado Rapidamente. Después de haber dejado el reclamo, pasó aproximadamente una semana y se me solucionó el problema. Ya que llegó mi paquete a la sucursal rapidamente, después de haber estado más de dos meses en internación. Agradecido de las gestiones.

🙂 Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026

Resuelto Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

🙂 Correos de Chile - Período de internación

Resuelto Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

🙂 Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento

Resuelto Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

🙁 Correos de Chile - Más de un mes en proceso de internación

No Resuelto Sin Resultado. He enviado mails, llamadas y WhatsApp y no respuesta ni solución. Mi compra sigue en proceso de internación

🙁 Correos de Chile - Importaciones sin movimiento

No Resuelto Aún A La Espera De Resolución.... Dieron como plazo para revisar la situación de las importaciones hasta el 10 de julio por lo que sigo a la espera...

🙁 Correos de Chile - Ineficiencia del Servicio

No Resuelto No Resuelto.. Aún sin respuesta y no resuelto

🙁 Correos de Chile - No informan de devolución de pedido

No Resuelto Correos De Chile Responde Pero No Soluciona Mi Situación. Correos de Chile nunca me contactó en el momento que llegaron mis cosas por eso ahora las perdí

🙁 Correos de Chile - Demora excesiva y sin cambios de estado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin cambios en su estado por 2 meses

🙁 Correos de Chile - Demora más allá de lo aceptable

No Resuelto Aun Sin Cambios. No han entregado el paquete.

🙂 Correos de Chile - No responden correos

Resuelto [resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos. Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad

🙁 Correos de Chile - Paquete en internación

No Resuelto No Resuelto. Paquete aún en internacion por más de 2 meses.

🙂 Correos de Chile - No me asen entrega de mi pedido

Resuelto Aún No Me Entregan Mi Pedido. Mala la atención y la entegas cada vez más se demoran