- Peñalolén, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122027
Encomienda devuelta sin previo aviso
hice una compra la que por la demorar excesiva en la entrega he estado monitoreando hace varios meses en las opciones que correos de chole entrega para poder comunicarse, que son bastante paupérrimas, solo respuestas embazadas que no ayudan en nada, y de un día para otro me aparece todo un historial, en que se informa que el paquete llego se mando a sucursal y luego de devolvió a remitente, todo este historial me apareció en la misma pagina donde estaba revisando casi a diario el estado de mi encomienda, me parece totalmente abusivo, no se contactaron conmigo de ninguna forma por ningún medio, y luego de reclamar mucho me mandan un correo que obviamente no sirve de nada, donde me dicen que el paquete esta en devolución a remitente lo mismo que me dice el historial que apareció mágicamente de un día a otro, ósea el paquete esta en algún lugar del mundo devuelto hace mas de 3 meses y no sabemos mas, que poco serio para que hablar de lo poco profesional y mas encima me dicen contáctese con su proveedor para que le devuelva el dinero, claramente ya me había contactado con el vendedor después de este fiasco y obviamente me dice que no tiene ningún problema en devolver el dinero una vez llegue de vuelta la encomienda, que lleva mas de 3 meses en devolución en quien sabe donde, por que si correos de chile no sabe donde mando mi encomienda menos yo. horrible el servicio, y viendo aquí esta lleno de lo mismo, mismo problema lo que me da 0 esperanzas de que hagan algo, yo ya pase por sernac el reclamo por ultimo para que se haga viral y se conozca masivamente el bodrio de sistema de correos que tenemos en chile
Dar a conocer mi experiencia
al menos saber donde esta y cuando llega de vuelta a destinatario han pasado mas de 3 meses desde que se supone la devolvieron.
Autor: D.S.