- Concón, Chile
- 05, Marzo 2026
Envio lleva casi 2 meses sin actualizacion
El día 12 de Enero del presente año me llego una solicitud acerca de un envio internacional mío que necesitaban documentos para poder ingresar el paquete estos eran: Carrito de compra, Factura Comercial, Transacción Bancaria los cuales fueron ingresados el mismo día.Para agregar el paquete llego al pais el 12 de DiciembreAhora ya llegados a la fecha de hoy 5 de marzo y ya a 1 semana de cumplirse 2 meses desde la entrega de documentos no a pasado nada con el envio ninguna actualización o llamada y cuando uno pide respuesta por WhatsApp solo responde un Bot de IA porque ya no aceptan llamadas telefónicas.Quiero mi paquete que era un regalo para el 5 de Febrero y además me preocupa la integridad del paquete, porque es un producto frágil y uno no confía en como manejan los envíos la gente de Correos de Chile que siempre tienen problema con eso, y en caso de que el contenido del paquete llegue roto o en mal estado nunca se hacen cargo y tiran la responsabilidad a la tienda en donde lo compre pero ellos me retienen el paquete por mucho tiempo.Aparte me van a hacer pagar por algo atrasado y lo mas seguro en mal estado o roto.necesito el paquete ya no se puede esperar mas y que se escuden en un Bot para no responder dudas, consultas o reclamosEscribo el numero de envio por correos: 880092568419Y el seguimiento internacional: EN207425756JP
Necesito que me entreguen mi envio lo antes posible.
Autor: P.Q.