- La Cisterna, Chile
- 14, Junio 2021
Tengo dos pedidos realizados en aliexpress, ambos hechos en diferentes fechasEl primero llego a Chile el día 23 de Mayo y fue procesado como ingresado el día 03 de Junio. Desde la llegada hasta la fecha llevan 3 semanas con solo un movimiento para registrarlo como recogido por correos Chile.Numero de seguimiento: WSHDO1281144184YQEl segundo recibido por correos de Chile el día 28 de Mayo para quedar en planta de destino el día 31 de Mayo para no tener mas movimientos hasta la fecha.Numero de seguimiento: 12879700007000232504397001En su pagina web tienen un aviso por alta demanda, este aviso apareció por el tema del cyber day. El cual nos dice que tardaran entre 7 a 15 los servicios.Entiendo que la empresa tenga mas demanda por el cyber day, pero mis pedidos están de antes de este evento. Hay gente que pidió el 31 de mayo cosas fuera del país, las cuales ya llegaron a Chile, se están procesando mas rápido y probablemente tengan su pedido primero que una persona que pidió muchísimo antes del cyber day.
Entregar los pedidos que fueron antes del cyberday a la brevedad, las personas que pedimos antes que se iniciara este evento.
Autor: N.B.