- La Granja, Chile
- 28, Agosto 2019
Devolución de dinero
Compre un paquete con destino a cuba, que incluia vuelos, hoteles, traslados y comidas. Todo iba bien hasta que llego el momento de venirnos, ya que hablamos con el agente asignado alla, el día anterior del regreso, y confirmamos la salida del hotel, luego nos llego un documento, informando la salida a las 2:45 am. Salimos del hotel a las 2:00 am, y nos quedamos en el lobby a la espera del transfer, que nunca llego. Luego de mas de 1 hora, logramos comunicarnos con la central de donde pertenecia el transfer, y nos indican que no estabamos en lista, por lo que debiamos tomar un taxi desde Varadero a la Habana, para no perder el vuelo, intentamos comunicarnos con el agente, lo cual fue imposible. Al dia siguiente, me envia un mensaje, indicando que debo solicitar el reembolso, ya que hubo un error en los procesos. Por lo anterior, tuvimos que desembolsar de nuestro bolsillo 120 eur, que nos cobraron por llevarnos al aeropuerto. Intenté comunicarme con la empresa, pero simplemente me ignoraron. Después del segundo reclamo en el sernac se acoge el caso anulando el cobro o devolviendo el dinero, sin embargo solo me devuelven una parte del dinero. Por lo anterior, ingreso un nuevo reclamo al sernac, dado a esto me envian un mail desde la empresa, y como no les bastó la Mala experiencia, ahora me piden que les envíe la boleta del taxi. En la situación en la que estabamos, en otro país, lejos del aeropuerto, a media noche, y a punto de perder el vuelo, lo último que se me pasó por la cabeza, fue exigir la boleta al taxista, menos si el taxista nos cobró el servicio como si hubiese estado en su jornada laboral normal; desesperados y atrasados conseguimos quien nos llevara, y fuimos los últimos en embarcar el avión, asi que perdón si exigir la boleta de un servicio que no debí contratar no estaba en mis prioridades. Esto ha sido una verdadera pesadilla. Se justifican diciendo que me devolvieron lo que ellos pagan al transfer, claramente no es lo mismo que cobra un taxi, y como no tengo la boleta, no tengo más opción. Un robo!
Autor: E.R.