- Maipú, Chile
- 19, Enero 2016
Devolucion

Al tratar de devolver una polera ,que en primera instancia no era lo esperado, ni por forma ni calidad , pero fue asumido por mi , por comprar por internet ; el problema parte al primer lavado donde la polera literalmente se desarmo de las costuras, teniendo que empezar una engorrosa gestion con reclamos.cl/empresa/dafiti">Dafiti , primero que no tenian sistema , y dipironas varias , luego al tener que ir a enviar la polera para su Devolucion por encomienda (otro tramite mas), la polera llega de vuelta....a mas de 20 dias despues ....con un papelito pegado ..que simplemente decia cuello sucio ....no se acepta la Devolucion ....lo malo es ke la polera estaba limpia...y no la envie para que me la lavaran ( ya que para seguir perdiendo tiempo les cuento que lavo con drive matic ...jajajaja )...y bueno creo que perdi 12.000 pesos por comprar en una empresa donde....realmente no vale la pena comprar por ahorrarse un par de lucas....pierdes todo ...y no dejo el comentario para que me contacten ni nada por el estilo....solo lo hago para que no caigan en comprar en una empresa que no responde por sus productos defectuosos. AtteLuis Rodrigo Pizarro Salazar 13 756 526 -9
Autor: L.P.