- Maipú, Chile
- 17, Noviembre 2016
Falta de entrega

El día 7 de noviembre realicé la compra de 3 productos en Dafiti.cl, como trabajo como la mayoría de la gente pedí un despacho programado de modo de acomodar mi horario y estar en la casa para poder recibir mi compra. La pedí para el 15 de noviembre, tuve que pedir permiso en el trabajo, esperé literalmente todo el día y jamás llegaron. Envié un correo preguntando que ocurría y solo me dijeron que mi compra se encontraba en reparto a través de sus móviles internos y que por la molestia ocasionada mi próximo despacho será gratis. Al día siguiente lo mismo, llegué a la casa y los esperé hasta las 21:00 hrs. como señala la página y sin embargo tampoco aparecieron. Al otro día ya cansada decido llamar y me dicen que efectivamente no efectuaron la entrega el día convenido, peor que si fueron al siguiente a eso de las 21:30 y no había nadie, yo contesto que el plazo es hasta las 21:00 hrs. y que ya harta de esperarlos me había ido a duchar pero la señorita que me atendió me explicó que por comprar los productos en el contexto del cyber monday el plazo se extiende a las 22:00 cosa que yo desconocía, de todos modos me parece el colmo que pagando por un despacho programado que no se cumplió yo deba acomodarme a sus horarios de entrega. Por último me señala que un motorista irá a entregar la compra relativamente pronto pero ya son casi las 21:00 hrs. y nadie ha llegado. Esta ha sido la peor experiencia de compra online y por supuesto no pretendo repetirla, no dan ninguna explicación coherente y te hacen sentir culpable por no estar hasta pasadas las 21:30 esperando algo que debió llegar el día anterior, de todos modos no me consta que efectivamente hayan venido porque por mucho que me encontrara en la ducha a esa hora habría escuchado que llamaban en la puerta.Realmente ha sido una experiencia frustrante que espero nadie deba volver a sufrir.
Autor: V.Q.