- Vitacura, Chile
- 28, Mayo 2019
Peor experiencia

El 1 de Mayo compre 3 productos mediante la página de dafiti. Pagué el envío de $3.790, el cual tardaría entre 3-5 días hábiles. Se cumplió el plazo otorgado y mi pedido no había sido recibido, por lo que llamé para consultar, y me responden que hay un atraso en la bodega, del cual no son capaces ni de avisar. Pedí que me descontaran el valor del envío debido al atraso, lo cual rechazaron.Luego del atraso me llego el pedido. El producto número 1: era totalmente distinto, me llego un polerón tipo primera capa, totalmente distinto al de la foto, el cual supuestamente era un polar. El producto número 2: un botín enorme: la pagina me recomendaba según el súper medidor de tallas un número 37, pero confiando en mi instinto pedí un número 36. El zapato que me llego no cumple no con las medidas descritas por la pagina ni del medidor de la pagina, ya que a pesar de comprar un numero menor al recomendado, me sobran a lo menos 4 cm. Producto número 3: un botin "negro", que en realidad es color gris grafito (no cumple con la descripción ni con la foto).Ese mismo día (viernes 10 de mayo), hice un reclamo vía telefónica a servicio al cliente para devolver los productos, donde me dijeron que el procesamiento de la devolución tarda 10 días y luego se contactarían conmigo para coordinar la devolución. Hoy (28 de mayo) no he recibido noticias, ingreso a la página y la única información que aparece es "Pendiente". Hice un reclamo vía mail, donde la primera vez me ofrecieron un miserable descuento de $5,000 para la próxima compra, la cual claramente no existirá. Volvía a escribir un mail y no hubo mayor respuesta que "su devolución está siendo procesada".He llamado al call center más de 10 veces y luego de ingresar el rut nadie contesta el teléfono. He mandado por lo menos 5 mails y NO hay respuesta. Envié un mensaje por instagram y NO hay respuesta. Dafiti me tiene retenida mi plata y me tiene con un bulto de productos con los cuales no trapearía ni el piso.
Autor: M.L.