- Santiago, Chile
- 21, Octubre 2025
Pedido cobrado y no entregado
buenas tardes, el pedido de descorcha lo hice el día 6 de octubre ,no llego me comunique con la empresa que despacha y su respuesta fue la siguiente Buenas tarde Elian,Lamentamos informarle que el pedido ha sido reportado como extraviado, razón por la cual el enlace de seguimiento ya no está activo.Hemos notificado de inmediato a la tienda sobre este incidente para que puedan revisar los próximos pasos con usted. Cada tienda tiene políticas diferentes respecto a nuevos envíos, devoluciones y comunicación con sus clientes.Estamos a la espera de un nuevo pedido para su entrega. Una vez que esto ocurra, usted recibirá un SMS con toda la información, incluyendo la fecha de entrega. Si prefiere solicitar la devolución de su dinero, deberá comunicarse directamente con la tienda vendedoraLamentamos sinceramente esta situación y le recomendamos ponerse en contacto con Descorcha para obtener el estado actualizado de su caso.Agradecemos su paciencia y comprensión. Esperamos que su caso se resuelva de manera satisfactoria muy prontoAtentamente,Patricia MuñozEjecutiva Atención Clienteslamentablemente escribí a descorcha no dan respuesta y tampoco responden el teléfono
que devuelvan mi dinero o que me traigan el pedido a mi domicilio por lo cual yo pague
Autor: E.P.