- Macul, Chile
- 26, Febrero 2017
- Número: 419763
Cancelaron mi vuelo
es lamentable que el cliente tenga que pasar por esto yo compre en abril del 2016 3 pasajes 1 adulto y 2 menores de edad ,Yo como adulta tuve que solicitar la devolucion de mi taza de embarque de uno de mis pasajes por motivo de embarazo, porque nunca quisieron hacer el cambio de un pasaje hasta ay es entendible ,pero el dia 25 que era el vuelo para mis dos menores hijas los estupidos de despegar habian hecho la cancelacion de los 3 pasajes incluyendo el de mis menores hijas .en pocas palabras las dejaron tiradas en el aeropuerto sin ningun tipo de consideracion hacia mis menores ni tampoco fueron capaces de dar alguna solucion ,ni haber avisado por algun medio con anticipacion . y haber evitado toda esta situacion y en mi estado.El numero que tienen solo me tramitaron con engaños y no dieron solucion dejandome atadas de manos porque yo estoy en Chile y mis hijas en lima a la DERIVA LOS de DESPEGAR son unos desgraciados me sobran adjetivos descalificativos para esa empresa de porqueria.
Autor: J.O.