- Temuco, Chile
- 14, Noviembre 2017
- Número: 461901
Devolución de dinero
Compre pasajes multiescalas, todo bien hasta cuando me llegó la confirmación de la compra los boletos de regreso decían miércoles 7 de marzo en vez de miércoles 7 de febrero, llame enseguida, la Srta que me contestó no me entendía nada, después de largo rato anulo la compra y me dijo que se me devolvería el 100% de la compra en 5 a 15 días hábiles, mi sorpresa fue que se me mandó una nota de crédito solo por el gasto operacional de despegar y al otro día aparece ese valor devuelto, el problema es que el valor del boleto que es el mayor gasto no aparece ningún respaldo que me devolverán el dinero, cada vez que llamo me dicen que esa Devolución ya se hizo y que mi banco es el que se demora hasta un ciclo de facturación, otra me dice que 2 ciclos y otras me dicen que 120 dias, no tengo ninguna respuesta concreta con fechas seguras y en mi Banco me dicen que a ellos no les ha llegado nada, ya no sé que hacer, pésima la atención, primera vez que compró aquí y no hay respaldo de nada, no le recomendaría está página a nadie
Autor: C.D.