El 5 de Marzo de este año realice una compra de paquete en reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com hacia puerto varas, todo bien hasta ahí, pude cancelar con la tarjeta de mi marido y me llegaron las confirmaciones a mi mail. Al día siguiente, me entero que anularon mi reserva y obviamente, pensé que el cobro no iba ya que la anulación fue en menos de 24 horas. El día 6 de Marzo volví a realizar la compra y esta vez salio todo bien, no la anularon y estábamos listos para viajar en Julio. En Abril me doy cuenta que me hacen el primer cobro de mi reserva, para sorpresa mía, el cobro era por ambas reservas ( la que ellos anularon y no informaron el motivo y la reserva que si correspondía) he llamado todos los meses desde ahí, ya que el cobro doble lo han realizado en Abril, Mayo, Junio, Julio y también la que debo pagar ahora en Agosto. No he obtenido ninguna respuesta y la semana pasada llame y ahora me dicen que yo les debo enviar el documento de mi banco donde aparecen todos los cobros.Por si les interesan sus clientes a Depegar.com les envío el numero de reserva que esta nula y aun cobran. Nº 459096046800 y al mail que debían llegar es
[email protected]. Lo peor de esto, es que ya no da confianza volver a comprar pasajes o paquetes con ustedes. Por otra parte, los ejecutivos que atienden no tienen idea de que responder, cero ayuda con tu reclamo, sin contar que la post venta que tienen es horrible. No creo volver a comprar nada con ustedes.
Autor: F.B.