- Ñuñoa, Chile
- 10, Noviembre 2018
Les comento mi experiencia para que no ocupen esta plataforma. Un viaje a Miami que debería haber sido grato se transformó en un desagrado total. Reserve dos habitaciones para el Marriot Residence Inn en South Beach para 6 personas una habitación para dos adultos dos niños y otra para dos adultos. Para mi sorpresa al momento de llegar al hotel la pieza era de un tamaño ínfimo que solo acogía de buena forma a dos personas no 2 adultos 2 niños. En el boucher de manera arbitraria designaron un niño para cada pieza cosa que jamás realice al momento de hacer la reservación. La idea era que los niños estuvieran duermiendo juntos con su padre, en este caso yo soy la tía de los niños.Como broche de oro en las fotos de las habitaciones se muestra una terraza la cual jamás existió en la pieza que entregaron. Llame para cancelar la reserva la cual fue rechazada. Un total fraude y *****a inducen a error en sus fotos y nos entregaron habitaciones que no tenían la capacidad para acoger a 4 personas. Nos tuvimos que ir a otro hotel no nos quedaríamos durmiendo hacinados. Menos mal teníamos la capacidad económica para hacerlo. Así que OJO NO SE FÍEN DE ESTA EMPRESA *********a .
Autor: C.M.