- , Chile
- 26, Septiembre 2018
Devolucion del dinero
Buenas tardes mi nombre es alexa he comprado un tiquete a mi prima con numero de compra 20725068501 el cuan cometi un error en el mes de nacimiento y en el ultimo numero del documento de identidad el dia que hago la compra llamo al telefono de servicio al cliente y me contesta una chica patricia camacho que muy amable me dice que lo mejor seria cancelar la para que pueda hacer nuevamente la compra lo que no me dijo es que el dinero se demoraba 30 a 120 dias yo hice la cancelacion el dia 21 de sept 2018 mi prima tiene las vacaciones el dia 7 de nov 2018 son sus ahorros le ha costado mucho este viaje y ahora no va a poder viajar por culpa de reclamos.cl/empresa/despegar_com">despegar.com ya que cuando se hace la comprar el dinero sale en un segundo pero para devolverlo son hasta 4 meses de espera me parece algo inaceptable y por lo tal pido una respuesta ya que de un banco a otro en el tiempo que estamos no demora ni medio minuto en hacer la transacciónPido de corazon que me hagan mi reintegro para poder seguir con los planes de vacaciones mi prima quedo atenta a la respuesta
Autor: A.M.