9 Febrero, 2020 - 17:46
Hola Valentina,
Conforme a nuestra conversación telefónica del día de hoy, te informamos que tu reserva tiene incluido el equipaje que originalmente reservaste, no te preocupes que en el sistema de la compañía aérea registra que tienen derecho a llevar 2 maletas para despechar, el equipaje de mano y la mochila o cartera por pasajero.
Ante cualquier inquietud quedamos a tu disposición por este medio o por Mi Reserva.
Esperamos que disfruten de sus vacaciones en Miami y que vivan una experiencia inolvidable.
Cordialmente,
Equipo Despegar.
- Las Condes, Chile
- 09, Febrero 2020
Cambio condiciones
Compré dos pasajes que incluían 2 maletas por Adulto, después de varios cambios en el itinerario nos dimos cuenta que habían cambiado los tickets y ya no incluían las maletas.
Autor: V.A.
Publicado el Domingo, Febrero 9, 2020 - 16:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.