Estimado Despegar,Junto con saludar, escribo para explicitar mi descontento respecto de las opciones entregadas en relación a la reserva 606158110200, con destino a Colombia. Dada la situación actual –mundial- se ha prohibido el ingreso a extranjeros al país mencionado, considerando esto, las condiciones de vuelvo fueron modificadas. Si bien, me entregan dos opciones, modificar y cancelar, en esta última no existe claridad respecto a qué es lo que me reembolsarán en caso de cancelar, no pudiendo hacer la simulación a través de la página. El vuelo estaba programado para el 18 de marzo a las 00:25 hrs. al intentar acceder a las condiciones de cancelación, sale una cuenta regresiva indicando que quedan 3 horas para cancelar y que para hacerlo debo hacerlo llamando a un número. Intento llamar a ese número, en múltiples ocasiones, sin éxito. Mi molestia se debe a la no claridad respecto a las opciones reales que tengo, poniendo fecha y horario tope para la cancelación, dejando únicamente la opción de modificar.agradecería más claridad respecto puesto que me gustaría tomar una decisión con la información total.Cabe destacar que, hasta el momento, no hemos recibido ningún informativo y al intentar acceder, la página se colapsa-Mi nombre es Ivonne Urra, la compra fue realizada con el correo
[email protected] los vuelos son los siguientes:1. IDA:- Vuelo N°240 – 00:25 - destino Bogotá con fecha 18 de marzo 2020 – Avianca Airlines.- Vuelo N°9540 – 07:10 – destino Cartagena de Indias con fecha 18 de marzo 2020 – Avianca Airlines.2. VUELTA:- Vuelo N°8557 – 10:06 - destino Bogotá con fecha 25 de marzo 2020 – Avianca Airlines.- Vuelo N°241 – 13:35 - destino Santiago de Chile con fecha 25 de marzo 2020 – Avianca Airlinesagradecería pudiesen entregar una respuesta y pronta solución.Saludos,
Autor: I.U.