- Ñuñoa, Chile
- 07, Julio 2021
Cancelacion de vuelo sin devolución de pago
El día domingo 4 de Julio compre a través de la página de Despegar un pasaje a Puerto Montt para el día 16 de Julio ,agregando valor para llevar equipaje de mano por un valor total de $ 60.731, con tarjeta de débito del banco Estado, operación número 7046998. Al cancelar el valor se informó que me enviarían de inmediato un mail con voucher o pasaje comprado lo que no sucedió a pesar de que el cobro si apareció descontado en mi cuenta de banco.Después enviaron correo diciendo que mi compra fue cancelada , pero a mi me cobraron¡¡¡ Es decir ahora no tengo ni el pasaje ni el dinero. El lunes hice el reclamo correspondiente del cual aún no tengo respuesta pero me pidieron que, en formato PDF enviara toda la información de respaldo al hecho denunciado lo que hice ese mismo día. Posteriormente ,por teléfono solo me dijeron que "estan evaluando mi caso....." Es una burla con el pasajero quien confía en la empresa y exijo la devolución de mi dinero en forma urgente para compra otro pasaje pues por la fecha es primordial comprarlo ya¡adjunto documentos
La devolución de mi dinero en forma urgente
Autor: R.U.