• El Tabo, Chile
  • 28, Noviembre 2024

Deudas.cl

Cobro continuo de contratos falsos y cuotas pagadas

SE脩ORES deudas.cl

ya hace mas de 2 a帽o empezaron a llamarme para cobrar cuotas de contrato falsos y cuotas de contratos que ya estan pagadas. He asistido en 3 oportunidades a la oficina con todos los comprobantes impresos se los he entregado a Carlos Salgado, e supone jefe de cobranza pera siguen periguiendome, me han maltratado, acosado, los contrate para terminar con una pesadilla y ellos se transformaron en mi pesadilla, son la peor empresa del sistema
Objetivo: Obtener una compensacion economica me deben devolver el monto que pague de mas y por favor que dejen de seguirme, me mandan correos, me llaman, me amndan mensajes por whatsapp y es una persecusion sin tregua, solo quiero que dejen de llamar y mandarme correos y whatsapp
Autor: F.G.
Publicado el Jueves, Noviembre 28, 2024 - 18:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 deudas.cl - abandono de proceso

No Resuelto No Resuelto. Hay un par de situaciones que han hecho que tome esta determinaci贸n, por ejemplo la falta de comunicaci贸n del proceso, no hay respuestas en las consultas e incongruencias en la fecha de contrato versus la fecha que dicen dicen contrat茅.
Los servicios contratados y pagados son a partir del 30 de octubre y seg煤n un correo que me lleg贸 dice que es el 6 de noviembre.

馃檪 Deudas.cl - Devoluci贸n del dinero.

Resuelto Realizaron La Devoluci贸n. Realizaron la devoluci贸n

馃檨 Deudas.cl - No responden al servicio contratado

No Resuelto Sin Resolver. Al d铆a de hoy no he recibido ning煤n correo de parte de Deudas.cl respecto al reclamo planteado ni menos opciones de soluci贸n a la solicitud de devoluci贸n de dinero. Solo siguen cobrando mensualidades.

馃檨 Deudas.cl - vamos para los 2 a帽os y no resuelven el problema

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha no me llega resoluci贸n y al llamar no me dan respuesta clara

馃檨 Deudas.cl - Llevo 4 a帽os tramitando un juicio contra banco chile

Sernac No Resuelto Cero Respuesta. No se han comunicado conmigo

馃檨 deudas.cl - Nadie atiende mis solicitudes.

No Resuelto Nunca Respondieron.. La empresa recibi贸 mis dineros y dej贸 mi caso botado, cuando solicit茅 reembolso de mis dineros dejaron de responder. Una verdadera estafa.