- Maipú, Chile
- 01, Octubre 2025
Zanganos malditos

hola nesecito hacer una denuncia contra esta productora y en especifico a denise rosenthal por usurpacion de identidad ella y su productora anterior que era enbchile ,violaron constantemente mi privacidad , ahora veo que esta su productora en argentina , muy raro por cierto ,desde el sernac que seria lo normal no se puede generar la denuncia ,ella su hermana gemela ,daniela ,y ricardo de los diamantes 0226 ellos muchas veces an usurpado mi identidad ,haciendo tramites , hasta judiciales que yo no se como pueden conseguir firmar o aprovar cosa y documentos que yo jamas e visto
Autor: S.P.