- Providencia, Chile
- 22, Mayo 2025
Aumento cobro sobre 100% sin aviso previo y no se contesta teléfono desde el 07 05 2025

Buenos días:Desde el día 07-05-2025, que he estado tratando de que se me atienda por teléfono por parte Diario La Tercera, pero ello no ha resultado. En una oportunidad espere más de 30 minutos y nada, lo curioso que transcurrido ese tiempo sale la grabación de contestar una encuesta sobre la calidad de la atención y si no corto el llamado se repite eternamente.En el estado de cuenta donde se efectúa el cobro, correspondiente al mes de mayo 2025 se me cursó un cobro cercano a los $13.000, vale decir, muy distinto al valor habitual de $6.990. En esas condiciones no necesito el periódico, menos si nadie atiende el teléfono para poder conocer los motivos del alza desmedida que se hace de la suscripción.Además, el sábado 17-05-2025 no me llegó el correspondiente ejemplar, sin poder reclamar a ninguna parte.En mérito a lo anterior solicito caducar la suscripción a la mayor brevedad y se tengo algún saldo que cancelar se me indique modalidad de realizarlo, para no tener problemas posteriores.Muchas graciasAtte.
Caducar suscripción a la mayor brevedad.
Autor: W.R.