- Pudahuel, Chile
- 28, Julio 2022
Un vehivulo nuevo queda en pana en calle general amengual con sargento rojas.
a las 06:58, tomo un vehiculo marca kia patente gptp- 51-5 y la ruta era desde maria angelica 9660, hacia avenida punta arenas 6290 la florifa, en donde la tarifa final era de $12.500. iba todo bien, hasta que el conductor se sale del mapa correpsondiente y se mete a la calle general amengual, llegando a sargento rojas, aludiendo que el vehiculo se habria apagado sin razon. el conductor llamado jorge me dice que tendre que pedir otro vehiculo por que el suyo no partia, cobrandome 5.760 pesos, lo encontre descarado debido a que yo como pasajera no tengo que responsabilizarme por ese tipo de fallas, menos debio haberme dejado en ese lugar saliendose de la ruta. quisiera que me reembolzaran ese dinero por que no corresponde que una aplicacion tan "pretigiosa" permita que pasen este tipo de cosas. mas encima tuve que pedir otro vehiculo que me cobro 10.000 pesos osea, termine pagando casi 20.000 pesos por una carrera que salia$12.500. estoy indignada espero que porfavor me den una rsspuesta.
UN REEMBOLSO DE LOS 5.760 PESOS.
Autor: K.G.