- Osorno, Chile
- 05, Agosto 2026
- Número: 1120366
Falla en auto mg rx5
Buenas tardes envío este correo para solicitar alguna respuesta y reparación o ya en el caso extraordinario el cambio de mi vehículo ya que llevo pagando 2 años un auto con múltiples fallas las cuales nunca han solucionado por parte del taller siendo llevado a partir de los 4 meses de haberlo adquirido el vehículo empezó a presentar fallas constantes las cuales fueron presentadas como evidencias mediante videos en Difor osorno y sin darme alguna solución por el contrario me envían de encargado en encargado y ninguno a podido ayudarme con este vehículo que por cierto es el tercero de la misma marca que adquiero y los otros he estado muy conforme siendo renovados sim mayor problema, entre los problemas mas común es que el auto no reconoce ninguna de sus dos llaves todos los dias al principio pensamos que era por que el auto era nuevo pero esto continúo dia a dia, tambien empezó a desacelerar y posterior a apagarse en ruta carretera puerto octay, a veces no funciona el cierre centralizado estando todo el dia estacionado frente a mi trabajo teniendo que vigilarlo por el miedo que entren a robar o simplemente no abre teniendo que dejarlo por la noche estacionado frente a mi trabajo pero cerrado, también deja de funcionar la camara de retroceso a la cual se pone la pantalla en negro absoluto, la radio del vehículo no enciende trayectos completos dejándome nuevamente sin visibilidad para usar la camara de retroceso, vehiculo prendió el icono de airbag en trayecto del sabado 01/08 , vehiculo estuvo apagado durante un viaje a bariloche por media hora aproximadamente, pasamos a cargar combustible y el vehículo lo apagamos como es de costumbre y al querer encenderlo después de la carga de la bencina este no hizo contacto despues de largo rato pensamos que habia sido el bombero que se equivocó de combustible pero no, fue el correcto a lo cual el supervisor vino a revisar ya que fue una extraña situación y encendió después de insistir por mucho tiempo, tengo videos y fotos entregadas al personal de Difor Osorno de todas estas fallas y trayectos para corroborar mis dichos, para poder tener alguna respuesta y solucion ya que es molesto estar pagando un auto que presenta fallas múltiples y peligrosas a las cuales no he tenido solución alguna, atentamente.Boris Rodrigo Llaitil Llaitul dueño del vehiculoAdijunto mi numero de teléfono +56977352327
Cambio del vehículo
Autor: B.L.