- Quilicura, Chile
- 09, Diciembre 2024
Horrible servicio
Estudie 3 a帽os en esta institucion en los cuales me pude dar cuenta de que la sede de plaza norte tiene un grupo de personas inoperante incapaces de cumplir con los requisitos basicos, entre mis malas experiencias estan:1.- Entrega erronea y tardia de ramos.2.- Entrega erronea y tardia de horarios.3.- De los 4 anexos nadie te contesta por 3 dias seguidos.4.- te pueden mantener hasta 2 semanas sin clases por errores de gestion, no te compensan ni ayudan.5.- La persona que a cargo de mi practica nunca cerro el proceso y tuve que andar buscandolo por cielo mar y tierra para que cerrara el proceso 3 meses despues, no contestaba correos ni se encontraba en la sede.6.- Proceso de titulacion poco claro y sin contacto con el estudiante, me he tenido que acercar a la sede 3 veces a preguntar y cada vez es una respuesta diferente. Al parecer estar titulado de esta sede es precedente para ser humillado e ignorado.no recomiendo a nadie realizar sus estudios al menos en la sede duocuc plaza norte.3 a帽os en los cuales page alrededor de 9 millones de pesos para un grupo de personas completamente incapaces de solucionar hasta el minimo problema, ridiculo servicio.
Indenmizacion/reembolso del dinero ya que el servicio que se ofrece es fraudulento y no cumple con lo que se ofrece
Autor: D.G.