- Santa Juana, Chile
- 20, Marzo 2026
Mala gestión en inscripción de ramos
Soy estudiante de técnico en electricidad y automatización industrial me falta completar 2 ramos para poder dar paso a mi práctica profesional y finalizar mi carrera, desde el verano que estoy gestionando el tema para poder realizar mis 2 ramos faltantes, por parte de la jefa de carrera y las diferentes entidades del instituto donde me he dirigido me dijeron que enviara solicitud las cuales he enviado y no he tenido respuesta de ninguna de ellas, y ahora me dicen que quizá deba posponer este semestre lo cual me llevara a atrasarme 1 año, he viajado día por medio desde Santa juana a ver este tema al Duoc no teniendo ninguna respuesta y sin ningún interés de parte del jefa de carrera ni de administración qué yo pueda perder este semestre o incluso el año académico, de parte de la institución educativa no hay respuesta alguna pasando ya casi finalizando marzo y aun no puedo inscribirme mi carga académica de los 2 ramos en los cuales por mis solicitudes debieron estar inscritos desde principios de marzo.
Poder inscribir mis ramos este semestre para poder finalizar
Autor: J.S.