No Resuelto
13 Octubre, 2023 - 18:12
No se han comunicado conmigo, y me siento estafado.
- Antofagasta, Chile
- 23, Septiembre 2023
No me ha llegado la compra realizada por zapatos cat. me hicieron el descuento a la tarjeta. Orden de compra 0336230909112635929
Que me devuelvan el dinero o me entreguen la compra
Autor: C.G.
Publicado el Sábado, Septiembre 23, 2023 - 10:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen E Commerce Hk Leme Trading:
Se han presentado diversos reclamos de clientes de la empresa E Commerce Hk Leme Trading, principalmente relacionados a la no entrega de productos, estafas y mal uso de tarjetas de crédito. Además, se ha detectado una tendencia de cobros indebidos a tarjetas de crédito y débito, así como la entrega de productos distintos a los solicitados. Se recomienda a la administración de la empresa realizar una revisión exhaustiva de los procesos de entrega, cobro y seguimiento de pedidos, para garantizar la satisfacción del cliente.