- Providencia, Chile
- 17, Noviembre 2022
Agua mineral con líquido pegajoso de sabor ácido y pegajoso
Ayer compré un agua mineral Vital en un almacén. Yo tome la botella del conservador y estaba seca. Al abrirla y dar el primer sorbo sentí un sabor muy extraño, como una mezcla de ácido, dulce y salado. Verifiqué con otro sorbo y ocurrió lo mismo. Probé tomar una muestra del gollete de la botella con un dedo y paladearlo. Lo mismo. Cuando estaba devolviendo el producto me percaté que la mano que sostenía la botella tenía un líquido pegajoso, como un jarabe transparente. Me limpié la mano y la boca con toallas con agua, pero hoy esa mano, donde estuvo la sustancia, se me peló, se me salió la primera capa de piel, incluso entre los dedos. puse un reclamo en Embotelladora Andina pero me dan respuesta en 7 días. Una irresponsabilidad, puesto que yo no se con qué estuve en contacto ni si ello pudiese afectarme, y obviamente 7 días para saber lo que ingerí, y que puede afectar también a otras personas, es mucho para un problema de salud pública.
Que respondan mi reclamo con información certera y que se ocupen de revisar las demás botellas de ese almacen
Autor: E.O.