• Concepción, Chile
  • 04, Enero 2026

Eme Servicios

Mala trato al subir al bus

SEÑORES eme servicios

Me acerqué para preguntar si era el bus al cual tenía que subir (no suelo tomar bus muy seguido) y el conductor me responde de mala manera que tenía que mostrarle el pasaje antes de subir (se lo mostré antes en la pantalla del celular y ni lo miro) súper mala atención al cliente y además el pasaje o line no tiene clara la información de la máquina a la cual subir.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que el personal entregue un buen servicio e información clara.
Autor: M.M.
Publicado el Domingo, Enero 4, 2026 - 09:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
EME Servicios - Bus en pane
No Resuelto Publicado el 01-10-2026

Ala Fecha No A Sido Solucionado. Me han hecho devolución del pasaje que tuve que pagar en otro bus para llegar a Santiago

Eme Servicios - Paradero
No Resuelto Publicado el 03-08-2026

No E Tenido Respuesta. Creo que es una empresa poco seria y no toma en cuenta a sus clientes, y que sus conductores dejam mucho que desear, desprestigian la empresa

eme bus - Auxiliar grosero
No Resuelto Publicado el 23-07-2026

No Resuelto. Escribo porque me preocupa yo viajo todos los meses a Cañete y hace algún tiempo los auxiliares son de conducta agresiva tiran los bolsos y cobran 10 mil pesos por bolso extra con vocabulario poco empatico…

Eme bus - Incumplimiento de parada en Cruce Colon
No Resuelto Publicado el 20-07-2026

Sin Respuesta. Hasta el momento ni la empresa Eme Bus ni la pagina Recorrido.cl se ha dado el tiempo de contactarme en busca de una solución.

Eme Servicios - Por mal estado de mi equipaje
No Resuelto Publicado el 07-07-2026

No Resuelto. No e recibido ninguna respuesta a mi reclamo exijo que se me page la maleta ? es insolito que no den ninguna respuesta satisfactoria en el problema que uds ocasionaron el día 26 /06/2026 a las 23:30+- en la plaza de San Nicolás región del ñuble necesito una explicación y devolución de mi equipaje ( maleta ) o sino tendré que denunciar ante el sernac que es paso siguiente a seguir gracias por su atención

Emebus - Auxiliar Grosero
No Resuelto Publicado el 06-07-2026

Nada. No Existe respuesta al correo por las acciones realizadas

Eme bus - Mentira al momento de comprar
No Resuelto Publicado el 11-06-2026

No Resuelto. Ni siquiera me han escrito

Eme Bus - Llegue a taller como destino
No Resuelto Publicado el 04-06-2026

Ningún. Hasta la fecha ninguna respuesta a mi queja y solicitud de compensación económica a mi reclamo

EME Servicios - Tiempo de espera
No Resuelto Publicado el 01-06-2026

Nada. NO ME HAN DEVUELTO NADA NO HAN SOLUCIONADO NADA MI RECLAMO QUEDÓ EN NADA LO ÚNICO QUE TENGO PARA DECIR QUE SON SINVERGÜENZAS

EME Servicios - Volumen excesivo de películas en horario nocturno
No Resuelto Publicado el 28-05-2026