- Cabrero, Chile
- 26, Junio 2026
Auxiliar Grosero
Sres. EME Bus.No es muy grato para mí denunciar una situación ocurrida el día se hoy por parte del Auxiliar del Bus patente RGWW-78, con salida desde Santiago a Los Angeles 13:05 Hrs asiento 32 y 33 Pasaje N ES5J7N. Como cliente lo mínimo es tener buen trato y sin falta de respetoRedacto lo sucedió ingresa Auxiliar a primera planta yo tenia mis pies en los soporte de piernas. Lo cual de mala forma y altanera solicita que retire los pies " indicando que yo soy ( el ****n ) que los limpia " posterior a eso le pido que no hay problema pero con respeto y me dice !!! que dijo que !!! ... Yo le comenté que nada y posterior en la puerta me dice " pasado para el ( ***o ) groceria" ... Le comenté que realizaría la denuncia. !!! Agua lo que quiera".todo esto por delante de mi esposa y pasajeros Yo soy cliente abitual de esta línea por mis tratamientos de quimioterapia en Santiago ... Por lo anterior esto me afectado a con una crisis por lo anterior dejare constancia en el sernac. Por decriminacion.Adjunto pasajes del día del inccidente..de igual forma adjunte algunos pasajes para demostrar la fidelidad con esta empresa ya que yo viajo 5 veces al mes por lo que creo que hace necesario revisar las políticas de admisión ( test Sicológico Etc) de empleados para la atención de clientes. No sería muy grato que a otro pasajero tenga los mis inconvenientes y ests situación escale por parte del auxiliar una rutina de malos tratos a los pasajeros
Amonestar en escrito al Auxiliar
Autor: C.A.