- Maipú, Chile
- 25, Mayo 2026
Llegue a taller como destino
N° Boleto TOM 18064420 N° Viaje 395121Mi reclamo se fundamenta que el auxiliar del bus Placa patente LPHK -36 que venia de Santiago destino Tomé ,no me aviso cuando el bus llegó a destino ,el terminal Tome, me di cuenta cuando el bus se estaciona para cargar combustible en taller ubicado en población18 de Septiembre. Al momento de golpear la puerta de la cabina del conductor se dan cuenta que venia, cabe señalar que es la segunda vez que cometen el mismo error de no llegar a destino por negligencia de no hacer bien su trabajo el auxiliar del bus hago mención que venía en el último asiento N°43 abajo. Debo reconocer que en un momento venia dormitando pero el trabajo del auxiliar del bus es asegurarse que al final del trayecto no se encuentre ningún pasajero dentro de la máquina considero que si estuviese dormido su deber como asistente del bus es moverme para avisar que llegamos a destino, dada la situación que pase perdí la combinación de locomoción que me acerca a mi lugar de trabajo llegando tarde a laborar.Soy un cliente habitual del servicio que ustedes pueden revisar dentro del sistema.
Como mínimo que se me cancele los gastos asumidos por conceptos de Taxi y descuentos legales por atraso a mi trabajo
Autor: E.R.