- San Bernardo, Chile
- 10, Julio 2026
Incumplimiento de parada en Cruce Colon
Siendo 10 de julio del presente año, con la finalidad de trasladarme hasta mi hogar en la comuna de Talcahuano, arribo en el paradero colón a las 23:50 horas aproximadamente para esperar el bus con horario de salida a las 00:15 desde su terminal.Que, posteriormente siendo las 00:50 horas este bus con horario de salida a las 00:15 desde el terminal no arriba en dicho paradero, por lo que el suscrito con la finalidad de realizar mi traslado hasta mi hogar, decide cancelar un nuevo monto a otro bus de la misma empresa pero con destino a Concepción.No obstante solicito que se verifique la situación debido a que perdí dinero por un puesto salon cama + y poder viajar cómodamente a tener que cancelar nuevamente un monto por un asiento que solo se mantenía disponible.Además, en dicho paradero (Cruce Colón) mantenía una pésima señal por lo que al recorrer una cantidad determinada de distancia, de puedo apreciar que mantenía llamadas perdidas, por lo que decido devolver la llamada, a lo que responde una voz masculina que manifiesta ser auxiliar de recorrido horario 00:15 horas, señalando que supuestamente había arribado en dicho paradero, se le manifiesta que en ningún momento se divisó en el lugar ya que por la baja temperatura el suscrito estaba atento a la llegada de este, agregando el auxiliar de bus que mantenía fotos de su arribo, cabe señalar que las fotos no justifican nada debido a la tecnología de aplicaciones con inteligencia artificial además se puede presumir que son fotos antiguas con la finalidad de mantener para futuras justificaciones, como también. Se puede modificar el horario y fecha. Espero una pronta solución.
Devolución de dinero por la mala experiencia y unas disculpas, además autorizo a verificar con mi Rut la frecuencia que viajo agregando que soy cliente habitual de Eme Bus.
Autor: B.V.