• Cabo de Hornos, Chile
  • 21, Octubre 2024

Emma Colchones

Devolucion

SE脩ORES emma colchones

El peor colchon que he comprado en mi vida.Una falacia eso de las 100 noches de prueba, solo publicidad para enga帽ar.
Objetivo: Desahogarme Ninguna
Autor: A.C.
Publicado el Lunes, Octubre 21, 2024 - 18:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Emma colch贸n chile - Demora en envio del producto

Resuelto Hoy Recien Lo Recibir茅 A Las 19:00. espero que llegue el producto que pedi

馃檨 Emma Colchones - Producto err贸neo, un mes ya esperando

No Resuelto Sigue Todo Igual. Volvieron a coordinar un retiro que no se concret贸, hoy me env铆an otro correo indicando que coordinar谩n un retiro de donaci贸n a una ONG la pr贸xima semana, y que despu茅s del retiro comenzar谩n reci茅n a realizar gestiones para devoluci贸n de mi dinero. Compra realizada el 26 de diciembre... Un fiasco

馃檪 Emma Colchones - Producto de mala calidad

Resuelto En Proceso De Resoluci贸n. Esperando la llamada para la coordinaci贸n de retiro de colch贸n en mal estado por una ong, y el env铆o del nuevo colch贸n

馃檪 Emma Colchones - No llego nunca el producto

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero, muchas gracias.

馃檨 Emma Colchones - Devoluciones o cambios

No Resuelto No Resuelto. No contestan el tel茅fono

馃檨 Emma Colchones - Reiterados anuncios

Sernac No Resuelto Me Siguen Llegando Anuncios. Me siguen llegando anuncios a pesar de haerme dadom de baja y contactado via Chats varias veces con Emma Colchones

馃檨 emma Colchones - Que dejen de enviare anuncios

No Resuelto No Solucionado. Me siguen llegando anuncios y que me puedo desuscribir en una alternativa para hacerlo al final del anuncio la cual no existe.

馃檨 Emma Colchones - Compre el 3/12/2024 un colch贸n y equivoque el tama帽o, solicite devoluci贸n, y aun no retiran el colch贸n, ni re

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto Mi Reclamo. Compre un colch贸n el 3/12/2024 el colch贸n q compr茅 no es el q necesitaba, compr茅 x error de una plaza y cuando me di cuenta de mi error inmediatamente envi茅 correo solicitando la.devoluci贸n del producto y devoluci贸n del dinero, ha pasado m谩s de un mes y aun no retiran el producto, y no se ha hecho devoluci贸n del dinero, envi茅 todos los dctos q me pidieron y aun no he tenido soluci贸n, solo me han llegado correos autom谩ticos, nadie se ha comunicado conmigo ni me han dado alguna fecha de soluci贸n a mi problema..

馃檨 Emma Colchones - Compre colchon de 2 plazas y llego de una plaza

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna soluci贸n no cambian el colch贸n (el comprado es de 2 pulgadas y el que llego fue de 1 1/2 ) tampoco me devuelven el dinero de la compra

馃檨 Colchones EMMA - Faltaron las almohadas que pagu茅

Sernac No Resuelto No Resuelto. EXIJO CAMBIO DE ALMOHADAS, YO PAGUE UNAS DE 80 CMS POR 40 CMS EN MICRO FIBRA PILLOW,
PUES LA QUE LLEGARON SON PEQUE脩AS Y LLENAS DE ESPUMA TRITURADA, ESO NO ME SIRVE
GRACIAS

馃檨 Colchones Emma - No hicieron reembolso por devoluci贸n

No Resuelto Nada, Ninguna Devoluci贸n. Colchones Emma no realiz贸 el reembolso de los colchones que retiraron.

馃檨 Emma Colchones - No entregado

No Resuelto Producto No Entregado. El producto no fue entregado en fecha estimada. Tampoco se obtuvo respuesta o informaci贸n sobre su estado.
Se solicita la cancelaci贸n de pago a mercado pago como plataforma utilizada, ya que tampoco propusieron reintegro ante el inconveniente.

Primera vez que experimento algo as铆

馃檪 Colchones emma - Colchon mala c谩lidad parec铆a artesanal, nunca llegaron las almohadas. Devoluci贸n con mucha complicaci贸n no han

Sernac Resuelto Solucionado. Me hicieron la devoluci贸n tuve que recurrir al sernac porq quer铆an que firmara un contrato de responsabilidad y sernac me aconsejo que no lo hiciera porq no ten铆a obligaci贸n. Despu茅s pas贸 tiempo y no ven铆an a buscar el colchon por lo que nuevamente tuve que recurrir a sernac. La respuesta fue que yo hiciera la donaci贸n a una instituci贸n porq ellos no ten铆an aficina en el lugar donde vivo. As铆 lo hice y por fin el tema qued贸 resuelto.