Resuelto

• 02, Octubre 2025

Emma Colchones

Producto de mala calidad

SEÑORES emma colchones

Hola compre un colchón el 4 de junio de este año, en falabella.com numero de pedido 2839824529.Quiero manifestar mi disconformidad con el producto ya que no tiene ni siquiera 4 meses de uso, y presenta una deformidad en una capa del colchón que impide poder dormir bien. Y quisiera hacer valer la garantía del producto. Ya que no estoy satisfecha. Aparte el correo que aparece en la página no está en uso para poder realizar un reclamo. Adjunto fotos del colchón. Abrí la funda para poder mostrar el colchón.
Objetivo: Obtener una solucion Que me pudieran cambiar el producto. O hacer devolución
Autor: V.V.
Publicado el Jueves, Octubre 2, 2025 - 12:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Emma colchón chile - Demora en envio del producto

Resuelto Hoy Recien Lo Recibiré A Las 19:00. espero que llegue el producto que pedi

🙁 Emma Colchones - Producto erróneo, un mes ya esperando

No Resuelto Sigue Todo Igual. Volvieron a coordinar un retiro que no se concretó, hoy me envían otro correo indicando que coordinarán un retiro de donación a una ONG la próxima semana, y que después del retiro comenzarán recién a realizar gestiones para devolución de mi dinero. Compra realizada el 26 de diciembre... Un fiasco

🙂 Emma Colchones - Producto de mala calidad

Resuelto En Proceso De Resolución. Esperando la llamada para la coordinación de retiro de colchón en mal estado por una ong, y el envío del nuevo colchón

🙂 Emma Colchones - No llego nunca el producto

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero, muchas gracias.

🙁 Emma Colchones - Devoluciones o cambios

No Resuelto No Resuelto. No contestan el teléfono

🙁 Emma Colchones - Reiterados anuncios

Sernac No Resuelto Me Siguen Llegando Anuncios. Me siguen llegando anuncios a pesar de haerme dadom de baja y contactado via Chats varias veces con Emma Colchones

🙁 emma Colchones - Que dejen de enviare anuncios

No Resuelto No Solucionado. Me siguen llegando anuncios y que me puedo desuscribir en una alternativa para hacerlo al final del anuncio la cual no existe.

🙁 Emma Colchones - Compre el 3/12/2024 un colchón y equivoque el tamaño, solicite devolución, y aun no retiran el colchón, ni re

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto Mi Reclamo. Compre un colchón el 3/12/2024 el colchón q compré no es el q necesitaba, compré x error de una plaza y cuando me di cuenta de mi error inmediatamente envié correo solicitando la.devolución del producto y devolución del dinero, ha pasado más de un mes y aun no retiran el producto, y no se ha hecho devolución del dinero, envié todos los dctos q me pidieron y aun no he tenido solución, solo me han llegado correos automáticos, nadie se ha comunicado conmigo ni me han dado alguna fecha de solución a mi problema..

🙁 Emma Colchones - Compre colchon de 2 plazas y llego de una plaza

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución no cambian el colchón (el comprado es de 2 pulgadas y el que llego fue de 1 1/2 ) tampoco me devuelven el dinero de la compra

🙁 Colchones EMMA - Faltaron las almohadas que pagué

Sernac No Resuelto No Resuelto. EXIJO CAMBIO DE ALMOHADAS, YO PAGUE UNAS DE 80 CMS POR 40 CMS EN MICRO FIBRA PILLOW,
PUES LA QUE LLEGARON SON PEQUEÑAS Y LLENAS DE ESPUMA TRITURADA, ESO NO ME SIRVE
GRACIAS

🙁 Colchones Emma - No hicieron reembolso por devolución

No Resuelto Nada, Ninguna Devolución. Colchones Emma no realizó el reembolso de los colchones que retiraron.

🙁 Emma Colchones - No entregado

No Resuelto Producto No Entregado. El producto no fue entregado en fecha estimada. Tampoco se obtuvo respuesta o información sobre su estado.
Se solicita la cancelación de pago a mercado pago como plataforma utilizada, ya que tampoco propusieron reintegro ante el inconveniente.

Primera vez que experimento algo así

🙂 Colchones emma - Colchon mala cálidad parecía artesanal, nunca llegaron las almohadas. Devolución con mucha complicación no han

Sernac Resuelto Solucionado. Me hicieron la devolución tuve que recurrir al sernac porq querían que firmara un contrato de responsabilidad y sernac me aconsejo que no lo hiciera porq no tenía obligación. Después pasó tiempo y no venían a buscar el colchon por lo que nuevamente tuve que recurrir a sernac. La respuesta fue que yo hiciera la donación a una institución porq ellos no tenían aficina en el lugar donde vivo. Así lo hice y por fin el tema quedó resuelto.