- Renca, Chile
- 16, Mayo 2025
Cortes De Luz

SeñoresVivo en la Villa Lo Boza de Renca, y durante toda esta semana pero especialmente anoche 15/05 hubieron reiterados cortes de luz breves pero muchos y seguidos aparte de ser muy molestos porque en mi casa mi hijo trabaja con su computador y estudia y se cortaba el internet a cada rato por los cortes , también pone en riesgo los electrodoméstico y electronicos los cuales se pueden quemar .Según los vecinos esto se debería a que Enel estuvo realizando trabajos en la zona Camino Lo Boza y muchas personas que ahí viven se estarían colgando del alumbrado trayendo como consecuencias para nosotros los vecinos estos apagones tan molestos. Nosotros pagamos nuestro servicio que cada día es mas caro con una nueva alza y tenemos que soportar este tipo de situaciones.Solicitamos como vecinos se investigue y solucione esta situación a la brevedad que nos aqueja a toda la villa Lo Boza de RencaAsimismo hago responsable a empresa Enel si algún equipo electrónico se quema en mi casa producto de estos apagonesgracias
Fiscalización por las personas que se cuelgan al sistema
Dar soluciones a esas personas y no perjudiquen al vecindario
Revisar los trabajos realizados ya que se desconoce la real razón técnica de estos cortes
Autor: M.V.