- Panguipulli, Chile
- 31, Agosto 2020
Reclamo por plan chile comunicado

Hace varios años que contrate un plan chile comunicado de Entel, que estaba dirigido a hogares de zonas rurales y que tengo entendido esta subsidiado por el Estado. Siempre funciono medianamente bien con intermitencias, pero es la unica empresa que llega al sector donde vivo, comuna de Panguipulli. Desde mediados del mes de agosto de 2020, empezo a fallar todos los dias, reclame al 105 y me dijeron que el chip era muy antiguo y por eso no funcionaba. Me diriji a una sucursal a comprar un chip y el funcionario inmediatamente me dijo que mejor me cambiara de plan porque el Chile comunicado estaba fallando y que me ofrecia esa solucion a lo que respondi que no podia hacerlo ya que mi sitiacion economica no me permite adquirir un plan mas caro, de igual forma me vendio un chip para que funcionara el sistema nuevamente, pero no paso nada. He seguido realizando reclamos casi todos los dias, pero nadie ma da solucion hoy nuevamente fui a comprar un nuevo chip y los funcionarios de la sucursal insisten en cambiarme de plan a una de mayor valor. Considero muy grave que ante una pandemia y crisis sanitaria esta empresa ENTEL se aproveche de un servicio que es de primera necesidad. Tengo tres hijos estudiando y mi trabajo me exije tener conexion en este momento ni siquiera tenemos locomocion colectiva para hacercanos a un pueblo a conectarnos para los estudios, llevo todos estos dias dando explicaciones y nadie de esta empresa me da una respuesta. Mas encima me siguen cobrando lo mismo y sus empleados desafiandome a que vaya a sernac y haga lo que quiera. necesito ayuda urgente,
Que se reestablezca el plan que Entel se comprometio a brindar
Autor: M.L.