- Las Condes, Chile
- 18, Diciembre 2020
Interrupcion continua servicio entel fibra optica

Han sido 4 visitas tecnicas en menos de 10 días y la interrupción de los servicios televisión e internet se siguen sucediendo.Cada técnico agrega un motivo o una solución diferente, ninguna de las cuales ha permitido terminar el problema.No es posible hacer estos reclamos a una instancia de decisiones que entregue solución permanente en Entel, la llegada del cliente es solo hasta un call center con ejecutivos cuyo protocolo, del cual no se apartan, es enviar a otro técnico que hace mismas revisiones, se van con los servicios operativos pero al parecer el problema de la intermitencia requiere otro tipo de solución a la cual no he logrado acceder. No me consta que lo indicado en sus informes coincida con lo que a mi me informan en terreno, 2 de ellos no trajeron orden de servicio por tanto no se que informaron.En esta inestabilidad, aceptando personas extrañas a mi domicilio, algunas de ellas enviadas por empresas subcontratistas de Entel, mostrando en cieros casos, poca sensibilidad ante cuidados por contagios. se suma desconfianza en la aplicación de soluciones.
la normalización de una entrega permanente del servicio Entel, que es lo que me están cobrando.
Autor: A.S.