• Calera, Chile
  • 16, Noviembre 2020

Entel

Suscripción de contenido

SEÑORES entel

Soy cliente de Entel desde hace varios años, y no he tenido problema hasta ahora que de un tiempo a esta parte me figuran suscripciones a contenidos que no he solicitado y que tampoco son de mi interés. El problema de ello es que por un mensaje recibido sin solicitarlo me cobran más, algo que al principio era muy esporádico pero con el tiempo han habido días que me llegan más de 4 "suscripciones". Desconozco si debo hacer algo desde mi dispositivo o comunicarme con la empresa, pero no considero justo el pago de un servicio no solicitado.
Objetivo: Obtener una solucion El bloqueo a suscripciones sin afectar el servicio móvil e Internet.
Autor: E.P.
Publicado el Lunes, Noviembre 16, 2020 - 12:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.