- Curepto, Chile
- 29, Octubre 2020
Plan todo chile comunicado una *****a

tengo una bam todo chile comunicado, desde el principio del plan, o sea 10 años, si bien en un principio el plan funcionaba en 3G con una tasa de descarga de 1Mbps, que es bastante insuficiente incluso para la época en que se creo, hace como 2 años lo actualizaron a 4G y prometieron una tasa de descarga de 20Mbps, pero pasa con C. inestabilidades, y hace una semana se corto la conexión por completo y al volver ya no se conecto mas al 4G, solo 3G y es insufrible, la ayuda técnica es nula de manera telefónica, con bots por doquier, los clientes necesitamos hablar con humanos que nos solucionen problemas no con un laberinto interminable de bots, estamos en 2020 en inaudito ya una conexión 3G en estos tiempos, quiero mi servicio 4G de vuelta, es por lo que estamos pagando **********s , si viviera en una ciudad ya tendria fibra optica pero aqui en el campo abusan, espero que se pongan a la altura ya que solo cuentan con la ventaja de la cobertura, porque los servicios dejan harto que desear.
quiero mi servicio 4G de vuelta, respeten los contratos
Autor: J.C.