- Peñalolén, Chile
- 26, Septiembre 2020
Pago de boleta

Hola mi nombre es Magdalena Aguilera,mi reclamo es por que Entel no me da ninguna solución a mi problema,el punto es que tratando de pagar mi boleta el dinero se fue a la opción recargas, soy una mujer de 70 años, no entiendo mucho de tecnología pero ellos a pesar de estar el dinero en sus manos no me pueden hacer El Paso De recarga a pago de mi boleta, no veo cuál es el problema si el dinero igualmente se les pago,yo no quiero recarga yo quiero pagar mi boleta para poder cambiarme de empresa pero ellos, sin vergüenzas me dicen que ocupe eso como recarga pero como lo voy a ocupar si yo tengo plan. Entonces me parece una sinverguenzura de nivel Dios sobre todo cuando la opción de recarga para un plan ni siquiera debería existir. necesito ayuda por que no tengo mas dinero para poder cancelar esa boleta, con los tiempos que corren nadie tiene dinero para regalar y menos a Entel ni a ninguna empresa de ese nivel. Solo quiero validar mi dinero como tal. gracias
Que usaran mi dinero que esta como Recarga para pagar el total de la boleta mensual
Autor: M.A.